掲載メディア紹介その他

全3件中3件表示
2017年05月16日

中特グループ社内報「コミュニケーションVol.21」クイズコーナー結果発表!

中特グループ社内報 「コミュニケーションVol.21」クイズコーナー結果発表です! ①中特グループの男前担当 ②いまどき男子のイクメン君 ③女の子にとてもやさしいナイスガイ タエちゃんに愛されている このダチョウちゃんはいったい誰でしょう? 正解は….『ダーちゃん』でした! ハガキにてご回答いただいた正解者の方から 5名様に「イオン商品券500円分」をプレゼントさせていただきます。 次回もお楽しみに!

2015年03月16日

CSR JAPANに掲載しました

CSR JAPANに中特グループの【CSR報告書2014】と【コミュニケーションvol.17】を掲載いたしました。 『CSRJAPAN』とは…CSRレポートに書かれている企業や団体の社会的取り組みに注目して“みんなの「いいね」をあなたに伝える”CSRのテーマ別比較サイトです。

2012年12月25日

「第3回こどもっちゃ商店街」のアンケート結果

11月23日(金)に開催された「第3回こどもっちゃ!商店街」のアンケート結果です。 中国特殊?の排水管カメラ調査に参加されたお子様のアンケート結果 「こどもっちゃ商店街」に参加されたお子様の全体アンケート結果 このイベントを通していろいろな仕事を体験することで、今まで知らなかった仕事に興味を持ったりお子様が様々な仕事を知るきっかけにもなったと思います。 ご参加いただいた皆様、有難うございました。